まきば便り

【小山浩子先生と一緒に!乳和食ワークショップ開催のお知らせ】

健康長寿の秘訣は減塩にあり!?
美味しい減塩料理「乳和食」なら続けられる!

今年も開催いたします!
【小山浩子先生といっしょに!乳和食ワークショップ】

 

[日時]2019年6月9日(日)10:00~14:00

 

[会場]永利牧場 まきばの家(福岡県朝倉郡筑前町下高場1650-1)

 

[内容]減塩料理は何となく物足りない、

調理が難しいと感じていませんか?
牛乳を使った新しい和食の調理法「乳和食」!
永利牧場内・日本初の乳和食レストラン「まきばの家」にて、
乳和食の提唱者・小山浩子先生をお招きして
ワークショップを開催します。
18歳以上の方であればどなたでも参加できます。

 

[定員]40名(先着順)18歳以上の方

 

[参加費]2,000円(税込)

 

[申し込み・問い合わせ]永利牛乳株式会社 ☎092-922-2133

一覧へもどる