ホエイかけつゆそうめん
市販のめんつゆをホエイで割った、家庭でしか味わえない新感覚そうめん。【食塩相当量 0.7g】
簡単に作れる美味しい料理の
レシピ動画をご紹介
市販のめんつゆをホエイで割った、家庭でしか味わえない新感覚そうめん。【食塩相当量 0.7g】
牛乳+トマトのグルタミン酸は、美味しさつなげる方程式。【食塩相当量 1.0g】
カッテージチーズの色・味・食感を生かした一品。【食塩相当量 0.2g】
ホエイ、豚肉はともに糖代謝を促すビタミンB1が豊富。たんぱく質もとれ、冬の風邪予防にもおすすめです。【食塩相当量 0.6g】
ミルクの効果で臭みが抜けて減塩に!いつものさばみそ煮より作り方はとっても簡単!【食塩相当量 1.4g】
乳和食の基本材料です♪ 【塩分 0.1g(ホエイとチーズそれぞれ)】